Доверительное управление

Новости

Частные инвестиции  ›  Новости

Сообщение о заключении договора с новым лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа управляющей компании

22.11.2013

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания НОМОС-БАНКА» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00742, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам «29» июля 2010г., срок действия - бессрочно) уведомляет о заключении договора с новым лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа ООО «Управляющая компания НОМОС-БАНКА».

Сведения о новом Генеральном директоре: Огородов Андрей Валериевич
Дата заключения договора с новым лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа управляющей компании: 20.11.2013 г.
Основание заключения договора с новым лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа управляющей компании: Решение единственного участника Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания НОМОС-БАНКА» от 20.11.2013 г.

ООО «Управляющая компания НОМОС-БАНКА» осуществляет управление Открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «НОМОС - сбалансированный фонд активного управления» (Правила доверительного управления зарегистрированы «08» декабря 2011 г. Федеральной службой по финансовым рынкам за № 2276) (далее – Фонд).

Информация, связанная с деятельностью ООО «Управляющая компания НОМОС-БАНКА», информация о Фонде публикуется в «Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам», на странице в сети Интернет по адресу: www.uknomos.ru, а также предоставляется по адресу: места нахождения ООО «Управляющая компания НОМОС-БАНКА»: 109240, Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 2/1,стр. 4, по телефону +7 (495) 213 18 28, а также во всех пунктах приема заявок Агентов, полный перечень которых раскрыт в сети Интернет на сайте www.uknomos.ru.

Ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом, иными документами, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, можно на странице в сети Интернет по адресу: www.uknomos.ru, а также по адресу места нахождения Управляющей компании.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Правилами доверительного управления Фондом предусмотрено взимание скидок, взимание скидок уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи Фонда. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления Фондом.

Генеральный директор
ООО «Управляющая компания НОМОС-БАНКА»
А.В. Огородов